注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱阳市瑜伽协会

爱瑜伽 爱健康 全民健身 普及瑜伽

 
 
 

日志

 
 

[转载]人生有定数  

2012-05-26 19:37:00|  分类: 瑜伽转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:人生有定数作者:华藏

[转载]人生有定数 - m18553524750 - 鸿芝堂创富课堂——1688    正常人生命定数:

    一生中1/3的时间用于睡觉,2/3的时间用于活动;

    一生中心跳次数25亿-30亿次;

    一生中只得吃一定数量的食物,且一定要吃完,吃完了这一生就了了。如果没吃完,再难吃也要吃完才能走!

    所以,如果睡眠时间太少,活动时间用得太多,把活动时间用完了,剩下的时间就只能是“长眠”了!

    心跳次数太快,提前完成任务提前走人!

    食品吃得太多,提前吃完提前走人!

    这些都会形成生命透支,提前完成生命定数,提前走人。

    人一生中总有好吃的食物和不好吃的食物,且也有个定数,如果只想吃好吃的,不想吃不好吃的,那么好吃的东西会很快被吃完,剩下的就都是难吃的了,比如医生开给你的各种难吃的药物,为了你的健康不得不吃的食物,以及用食管(引流管)强行输入的食物。

    人一生中总有苦和乐,且也有个定数,只愿享乐不愿历苦者,乐也会很快享完,剩下的就全是苦了。

    吃苦了苦,享福消福!这是宇宙自然的平衡法则,谁也不可能更改。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018